当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >

河南省人民政府关于成立河南农业大学新农村发展研究院的通知

发布时间:2014-08-16 00:00    浏览次数:
各市人民政府,各厅、委、局,直属单位:
“高等学校新农村发展研究院建设计划”是国家教育部、科技部为推动我国新型农业科技服务体系建设,促进科技成果推广服务的一项重要举措。新农村发展研究院建设的目的是充分发挥高校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新的综合能力,构建农、科、教相结合的新型农村综合技术服务模式。为加强河南农业大学新农村发展研究院的建设工作,协调解决新农村发展研究院建设中的问题,省政府决定成立河南农业大学新农村发展研究院建设工作领导小组。领导小组组成人员如下:
组  长:    徐济超   河南省副省长
常务副组长:程传兴(河南农业大学党委书记)
                     张改平(河南农业大学校长)
副组长:訾新建(河南省教育厅副厅长)、张代民(河南省科技厅副厅长)、张宇松(河南省委农办副主任)、薛豫宛(河南省农业厅副厅长)、王承启(河南省畜牧局副局长)、房卫平(河南省农科院副院长)、谭金芳(河南农业大学副校长)、张全国(河南农业大学副校长)。
以上单位的相关处室负责人任小组成员。领导小组办公室设在河南省教育厅,由河南省教育厅副厅长訾新建兼任。

河南省人民政府