我院新增两个新农村发展研究院基地

发布时间:2019-09-23 08:33    浏览次数:
  本网讯(通讯员 杜家方)9月21日,新农村发展研究院、科技合作管理办公室相关负责同志及相关专家一行赴中牟和郑州高新区举行新农村发展研究院基地授牌及合作协议签订仪式。
  在郑州麦佳农业科技有限公司和郑州合众海外人才创业园发展有限公司,校科技合作管理办公室主任代表学校与双方分别签订基地共建协议,新农村发展研究院执行院长胡彦民分别为两家单位授予“科技部 教育部 河南农业大学新农村发展研究院 郑州水培蔬菜产业基地”和“科技部 教育部 河南农业大学新农村发展研究院 郑州创新创业服务站”。

为郑州麦佳农业科技有限公司授予“科技部 教育部 河南农业大学新农村发展研究院 郑州水培蔬菜产业基地”

与郑州合众海外人才创业园发展有限公司签订共建协议
  仪式举行前,相关领导和专家参观考察了两家企业,并对今后的合作事宜进行讨论。