我校与洛宁县签订校县合作协议

发布时间:2019-08-27 11:02    浏览次数:
       本网讯(通讯员 杜家方)8月26日,我校与洛宁县人民政府签订校县合作协议。副校长康相涛,洛宁县党委书记张献宇、县长周东柯出席签订仪式,我校相关职能部门和学院、洛宁县有关部门参加。
       张献宇对我校一行赴洛宁县开展合作表示欢迎和感谢。他简要介绍了洛宁县的县情,回顾了洛宁县与我校源远流长的合作历史,对未来的合作展望,并提出希望和请求。
       康相涛简要介绍了学校基本情况,对目前学校正在与洛宁县开展的科技合作梳理总结,对即将开展的合作项目提出要求。他表示,学校将充分发挥优势,在现代农业科技创新体系、现代农业科技推广服务体系和现代农业人才教育培育体系建设以及现代农业产业规划方面为洛宁县出谋划策,突出“优质林果、优质草畜”特色品牌,助力脱贫攻坚,提升洛宁县的现代农业产业发展水平,努力实现乡村振兴。
       康相涛和周东柯在合作协议上签字。
       签订仪式结束后,在洛宁县有关人员陪同下,我校一行考察了洛宁县的上戈海升苹果基地、惠农集团和金珠沙梨基地,并对其产业发展提出科学建议。