河南省委常委、常务副省长黄强到我校对口帮扶台前县农业示范园调研

发布时间:2019-06-28 09:59    浏览次数:
  6月26日下午,河南省委常委、常务副省长黄强带队到我校援助建设的台前县夹河乡农业示范园调研指导脱贫攻坚工作。校党委书记魏蒙关,校长、中国工程院院士张改平,副校长康相涛,濮阳市委书记宋殿宇,濮阳市人大常委会副主任、台前县委书记常奇民,以及有关部门负责人陪同考察调研。
  黄强一行走进示范园,查看了我校选育的西瓜、番茄、辣椒等新品种的长势情况,了解了蔬菜的种植和销售情况,并与大家一起现场品尝了优质番茄,对番茄的品质赞不绝口。
  调研期间,校领导向黄强一行介绍了我校自2018年5月以来对口帮扶台前县所做的有关工作,特别是重点建设农业示范园的相关情况。黄强要求学校要更好的发挥专业技术优势,把校地结对帮扶工作做扎实,让农业大学的优秀成果在全省落地生根,为河南脱贫攻坚贡献农大力量。