我院新增一个特色产业基地

发布时间:2017-11-27 00:00    浏览次数:

本网讯(通讯员  杜家方)1123日上午,在河南省质源豆制品加工有限公司,科技部、教育部河南农业大学新农村发展研究院许昌豆制品产业基地共建协议签约暨授牌仪式举行,校科技合作管理办公室、食品科学技术学院有关负责人和专家出席,许昌市河街乡科技部门相关领导、河南质源豆制品加工有限公司有关负责人参加。

长期以来,校食品科学技术学院宋莲军教授科研团队与河南省质源豆制品加工有限公司开展了实质、有效地合作,建立了豆制品加工特色产业产学研合作机制,帮助河南省质源豆制品加工有限公司成长为许昌市农业龙头企业,为学校科技成果转化探索了道路。

根据协议,下一步学校配合食品科学技术学院,在园区规划、新产品开发、人才培养等方面与该基地开展深度合作,发挥基地引领河南豆制品发展的积极作用。