我校受邀参展中国·四平科技成果展洽会

发布时间:2017-08-28 00:00    浏览次数:

本网讯(通讯员 金辉824-26,第二届中国·四平科技成果展洽会在吉林省四平市举行,我校成功参展,多项科研成果受到大会关注。校科技合作管理办公室、牧医工程学院等代表学校受邀参加科技成果展洽会。

在展洽会上,我校围绕人工智能、高山蔬菜家禽新品种和环保与资源综合利用等行业领域,重点推荐了玉米绿色高产定向栽培可视化系统、县域作物测土配方精确施肥服务平台等项科技成果。在为期3天的活动中,参会代表对该项科技成果进行了项目展览展示、论坛会议、项目路演、交易合作等环节进行了多种交流活动。开幕式结束后,河南省教育厅副厅长刁玉华等与会部分领导参观了我校的科技成果展位,在听取了参会代表对参会项目和科技成果转化情况介绍后,对参展项目和科技人员的努力给予高度评价。