谭金芳副校长一行赴黄河科技学院开展合作

发布时间:2017-06-02 00:00    浏览次数:

本网讯(通讯员 杜家方)为落实河南农业大学与黄河科技学院合作协议内容,加快两校间的合作落地,5月31日,谭金芳副校长率校办、人事处、研究生工作部、学生处、教务处、科技合作管理办公室、机电工程学院、经济与管理学院和信息与管理学院等相关负责人一行赴黄河科技学院开展合作。黄河科技学院校长杨雪梅、党委书记李森及相关职能部门、学院负责人参加。

杨雪梅对我校一行前往黄河科技学院表示欢迎和感谢。她简要介绍了黄河科技学院的基本情况,对下一步的合作表示期盼,并要求相关部门和单位做好合作的配合工作。

谭金芳回顾了两校合作的历史,介绍了此行目的,并对黄河科技学院发展历程中取得的成绩表示敬佩。

双方就两校合作工作领导小组名单深入讨论,确定合作机制。双方还就研究生导师遴选聘任、河南农业大学新农村发展研究院与黄河科技学院中国(河南)创新发展研究院合作、双方共建黄河科技学院管理科学院士工作站、两校大学科技园合作等事宜进行了沟通与交流,提出了建议和意见,达成了合作的初步共识。

会后,我校一行还参观了黄河科技学院的众创空间、大学科技园等。